J'installe une mideobox, je n'arrive pas à me connecter à l'interface de gestion sur l'adresse par défaut 192.168.0.93

Afin de pouvoir atteindre cette adresse, il est nécessaire que votre poste de travail ait une adresse IP différente de la box mais dans la même plage d’adresses IP (par exemple avec l’adresse IP 192.168.0.94 pour votre poste). Si ce n’est pas le cas, re-paramétrez temporairement votre poste de travail pour poursuivre l’installation (voir vos Paramètres Réseau -Connexions réseau ou Centre réseau et Partage dans Windows).