Je ne me souviens plus de l'adresse IP de ma mideobox. Comment la retrouver ?

Contactez le service technique mideo.net qui pourra vous renseigner et vous fournir cette adresse IP.
Vous pouvez aussi effectuer une remise a zéro de l'appareil (voir les instructions marquées sous l'appareil). Cette remise a zéro réinitialisera les paramètres réseau et remettra l'adresse IP par défaut 192.168.0.93, mais ne modifiera pas la programmation de l'appareil et les messages qui y sont stockés. Pensez à revenir sur la page d'accueil de votre mideobox pour valider à nouveau le Wizard d'installation et ajuster vos paramètres réseau (DNS, passerelle, masque de sous-réseau)