Je n'ai pas de diffusion de message sur mon installation téléphonique, pourquoi ?

Si votre mideobox est bien sous tension (LED verte allumée), contrôlez la diffusion en cours en page d'accueil ou dans la page Modes de l'interface mideobox. Il se peut que la sortie en défaut soit paramétrée sur [Aucune diffusion] ou [Aucun choix] de piste.
Si la programmation est correcte, vérifiez le volume sonore (page Téléphonie). En dernier recours, vérifiez le câblage de votre mideobox vers le PABX et la programmation du PABX.