Comment faire une remise à zéro de mideobox?

Il suffit de débrancher l'alimentation de votre mideobox et de la rebrancher en même temps que vous laissez votre doigt appuyé sur le bouton reset en face arrière. Attendez quelques secondes que la LED se stabilise, puis relachez le bouton reset.
Cette procédure de remise à zéro restaure les paramètres réseau par défaut, y compris l'adresse IP par défaut 192.168.0.93, et relance la procédure d'installation par le Wizard.
Un nouveau mot de passe vous sera demandé. Les autres données sont conservées (playlist, pistes, etc...)